Gesunde Rezepte - Schmoren, Gemüse (22 Rezepte)

Sauerkraut geschmort

Sauerkraut geschmort

507 Bewertungen

Sauerkraut geschmort ist eine gesunde, köstliche Beilage. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Paprikagemüse

Paprikagemüse

256 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse ist nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Es schmeckt am besten als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel

293 Bewertungen

Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden alle am Tisch von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

203 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten ist fettarm, aber besonders schmackhaft. Ein wunderbares Rezept für alle ernährungsbewußten Genießer.

Geschmorter Fenchel

Geschmorter Fenchel

104 Bewertungen

Was ist lecker und dazu noch sehr gesund? Geschmorter Fenchel und die Zubereitung nach diesem Rezept macht ihn schon bald zum Beilagen-Liebling.

Ossobuco

Ossobuco

129 Bewertungen

Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.

Hähnchenreis

Hähnchenreis

68 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Hähnchenreis entsteht aus Geflügel, Gemüse und Reis ein gesunder Gaumenschmaus.

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Geschmorte Gurken mit Lachs

Geschmorte Gurken mit Lachs

59 Bewertungen

Jetzt wird es richtig gesund und lecker, denn das einfache Rezept für geschmorte Gurken mit Lachs ist leicht, beinhaltet viele Nährstoffe und viel Geschmack.

Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Backofen

33 Bewertungen

Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.