Filter zurücksetzen
Ein Kochgemüse das fit macht für den Winter. Der Wirsing ist zu jeder Jahreszeit durchaus genießbar. Hier im Rezept als geschmorter Wirsing mit Mais.
Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.
Liebhaber der fleischlosen Kost werden dieses Rezept lieben: Spitzpaprika mit Tofu gefüllt.
Saftiges Hähnchen vom Blech ist ein herzhaftes Rezept, das mit Orangensaft eine mediterrane Note bekommt. Ein gesundes Gericht mit Vitaminpower!
Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.
Das Rezept für das aromatische Ofengemüse ergibt eine würzige Beilage zu Fisch und Lamm, schmeckt aber auch alleine sehr gut.
Der feine Fisch und das teure Gewürz sind ein leckeres Duo bei diesem Rezept für Zander in Safransauce.
In diesem Rezept treten Knollengemüse und Zitrusfrucht gemeinsam auf. Der geschmorte Sellerie in Orangensud schmeckt nicht nur, er ist auch so gesund.
Die zarten Fisch-Klößchen mit Spinat-Lauch-Sauce und Karotten schmecken hervorragend. Hier mal ein etwas anderes Klößchen-Rezept.
Einfach und schnell zubereitet ist der feine Wurzelkarpfen. Ein altsächsisches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.