Gesunde Rezepte - Tofu (68 Rezepte)

Cremeaufstrich mit Rucola

Cremeaufstrich mit Rucola

8 Bewertungen

Genuss zwischen mildem Seidentofu, scharfem Senf und bitterem Rucola. Dieses Rezept vereint alle drei Richtungen in einem einzigen cremigen Aufstrich.

Bratreis mit Tofu

Bratreis mit Tofu

15 Bewertungen

Gesund und lecker asiatisch schmeckt dieser Bratreis mit Tofu. Das raffinierte Rezept mit knackigem Gemüse und Eiern gelingt immer.

Zuckerschoten-Pfanne

Zuckerschoten-Pfanne

11 Bewertungen

Das Rezept für die Zuckerschoten-Pfanne verwendet neben Gemüse Räucher-Tofu und Garnelen. Ein leichtes Gericht, das gesund und sehr bekömmlich ist.

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

8 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Champignons mit Tomatensauce gelingt schnell und schmeckt zu vielen Gelegenheiten.

Tofufalafel auf Salat mit Erbeerdressing

Tofufalafel auf Salat mit Erbeerdressing

4 Bewertungen

Raffiniert kombiniert überzeugt dieses einfache sowie vegane Rezept für köstliche Tofufalafel auf Salat mit Erdbeerdressing.

Tofuschnitzel mit Haselnusspanade

Tofuschnitzel mit Haselnusspanade

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein geniales Tofuschnitzel: Die würzig frische Marinade harmoniert perfekt mit dem milden Geschmack der Haselnüsse.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

11 Bewertungen

Diese gefüllten Kartoffeln sind einfach zubereitet, machen richtig satt und sorgen mit Räuchertofu für veganen Genuss.

Fruchtiger Spinat-Tofu-Salat mit Sesam

Fruchtiger Spinat-Tofu-Salat mit Sesam

8 Bewertungen

Der fruchtige Spinat-Tofu-Salat mit Sesam überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Rezept eignet sich ideal als raffinierte Vorspeise.

Vegane Quiche mit Gemüse

Vegane Quiche mit Gemüse

12 Bewertungen

Vegan und mit verschiedenen Gemüsen geschmückt, so regt die bekömmliche vegane Quiche mit Gemüse den Appetit an. Hier das gesunde Rezept.

Wok-Gemüse mit Tofu

Wok-Gemüse mit Tofu

5 Bewertungen

Das Rezept für das Wok-Gemüse mit Tofu ist asiatisch angehaucht und ein Gericht mit wenig Kalorien, aber vollem Geschmack.