Gesunde Rezepte - Vegan, Beilage, Salat (31 Rezepte)

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

969 Bewertungen

Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

171 Bewertungen

Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.

Avocadosalat mit Tomaten

Avocadosalat mit Tomaten

104 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist der Avocadosalat mit Tomaten schnell zubereitet. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

Fruchtiges Orangen-Tabouleh

Fruchtiges Orangen-Tabouleh

33 Bewertungen

Wer sich eine aromatische Vorspeise im Mix mit einem nährstoffreichen Rezept wünscht, sollte unbedingt dieses fruchtige Orangen-Tabouleh probieren.

Romana-Salat mit Apfel-Balsamico

Romana-Salat mit Apfel-Balsamico

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Romana-Salat überzeugt mit einer köstlichen Apfel-Balsamico-Kombination.

Wakame - Japanischer Algensalat

Wakame - Japanischer Algensalat

17 Bewertungen

Ein Rezept für Wakame - Japanischer Algensalat, der äußerst viel Eiweiß und Vitamine liefert und so nicht nur für Veganer von Interesse sein sollte.

Feldsalat mit Datteln

Feldsalat mit Datteln

10 Bewertungen

Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept für Feldsalat mit Datteln - ideal als Beilage oder gesunder Snack.

Einfacher Olivensalat

Einfacher Olivensalat

19 Bewertungen

Dieser einfache Olivensalat braucht nur 15 Minuten Zubereitungszeit. Das Rezept kommt mit 5 Zutaten aus und eignet sich daher für die schnelle Küche.

Linsen-Salat mit Fenchel und Orangen

Linsen-Salat mit Fenchel und Orangen

3 Bewertungen

Hülsenfrüchte sind gesund und machen sich im Linsen-Salat mit Fenchel und Orangen besonders gut. Außerdem ist das Rezept leicht zuzubereiten.

Einfacher Tomatensalat

Einfacher Tomatensalat

4 Bewertungen

Schon die Optik dieses einfachen Tomatensalats ist fantastisch und wenn nur beste Zutaten für das Rezept verwendet werden, schmeckt er auch so.