Gesunde Rezepte - Vegan, Einfache Rezepte (226 Rezepte)

Schnelles Bananenkompott

Schnelles Bananenkompott

32 Bewertungen

Dieses leckere Bananen-Dessert ist im Handumdrehen fertig schmeckt ebenso edel wie es aussieht. Das vegane Rezept dazu ist kinderleicht.

Veganer überbackener Blumenkohl

Veganer überbackener Blumenkohl

22 Bewertungen

Der vegane überbackene Blumenkohl schmeckt köstlich, ist gesund und sättigend. Das Rezept ist kinderleicht zubereitet.

Dinkel-Gewürz-Brot

Dinkel-Gewürz-Brot

15 Bewertungen

Dieses aromatische Rezept mit würzigen Zutaten gelingt im Handumdrehen. Das Dinkel-Gewürz-Brot passt zum Abendbrot oder als Beilage zu einer Suppe.

Nudeleintopf mit Pilzen

Nudeleintopf mit Pilzen

29 Bewertungen

Dieser Nudeleintopf lässt sich leicht zubereiten und ist unglaublich cremig. Außerdem ist das Rezept vegan, regional und somit umweltfreundlich.

Hummus

Hummus

13 Bewertungen

Ideal als Aufstrich, zu Falafel oder als Dip zu Gemüsesticks - Hummus ist immer beliebt. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Veganer Couscoussalat

Veganer Couscoussalat

30 Bewertungen

Dieser leckere und pikante Couscoussalat eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen oder für heiße Sommertage. Veganer Feta rundet das Rezept gut ab.

Vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu

Vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu

27 Bewertungen

Diese vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu eignet sich hervorragend als Dip oder Dressing und ist nach diesem Rezept sehr einfach gemacht.

Veganer Apfeltraum mit Zwieback

Veganer Apfeltraum mit Zwieback

31 Bewertungen

Der vegane Apfeltraum mit Zwieback verbindet Genuss mit einer Extraportion an Nährstoffen. Das Rezept eignet sich auch als Frühstück.

Veganes Basilikumpesto

Veganes Basilikumpesto

15 Bewertungen

Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.

Vegane Rahmchampignons

Vegane Rahmchampignons

27 Bewertungen

Die veganen Rahmchampignons mit einer Extraportion Protein beweisen, wie köstlich ein rein pflanzliches Rezept schmecken kann.