Gesunde Rezepte - Vegan, Grundrezepte (91 Rezepte)

Béchamelsauce aus Cashewkernen

Béchamelsauce aus Cashewkernen

73 Bewertungen

Diese leckere Béchamelsauce aus Cashewkernen ist perfekt für vegane Aufläufe oder vegane Lasagne und das Rezept dafür ist schnell gemacht.

Schneller Tortenboden

Schneller Tortenboden

92 Bewertungen

Dieser schnelle Tortenboden ist vegan, zuckerfrei und nach diesem Rezept leicht nachzubacken. Er ist sowohl für Creme- als auch Obsttorten bestens geeignet.

Vegane Kokos-Curry-Sauce

Vegane Kokos-Curry-Sauce

55 Bewertungen

Die vegane Kokos-Curry-Sauce schmeckt toll zu Reis und Gemüse. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!

Selbst gemachtes Kräutersalz

Selbst gemachtes Kräutersalz

54 Bewertungen

Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

70 Bewertungen

Apfelmus ist ein beliebter Klassiker zu allen Jahreszeiten. Dieses Rezept ist zuckerfrei und sogar zahnfreundlich.

Eingekochte Kichererbsen

Eingekochte Kichererbsen

63 Bewertungen

Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.

Cremige Kräuterbutter vegan

Cremige Kräuterbutter vegan

74 Bewertungen

Diese cremige vegane Kräuterbutter schmeckt wie das tierische Original, ist aber rein pflanzlich und klimafreundlich. Passt zu Kartoffeln und Tofu.

Vegane

Vegane "Butter"

71 Bewertungen

Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.

Vegane Pfannkuchen aus Dinkelvollkorn

Vegane Pfannkuchen aus Dinkelvollkorn

66 Bewertungen

Mit diesem Rezept können die leckeren und gesunden Pfannkuchen blitzschnell zubereitet werden. Ein Alleskönner für Klein und Groß!

Erbsenwaffeln

Erbsenwaffeln

60 Bewertungen

Diese leckeren Erbsenwaffeln sind leicht, locker und vegan. Mit diesem Rezept sind sie - pastellgrün und gesund - ganz leicht nachzubacken.