Glasnudeln mit Mango und Tofu

Zutaten für 1 Portion
30 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
0.5 | Stg | Staudensellerie |
50 | g | Mango |
0.5 | Stk | Chilischote, rot |
Zutaten für die Sauce
25 | mg | Sojasauce |
---|---|---|
1 | TL | Limettensaft |
0.5 | TL | Wasabipaste |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Tofu
80 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
1 | EL | Sesamöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Ingwer |
1 | TL | Sesamsaat |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Glasnudeln mit Mango und Tofu die Glasnudeln nach Packungsanweisung garen.
- Währenddessen den Tofu würfeln.
- Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend den Ingwer schälen und reiben.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den Tofu mit Knoblauch, Ingwer sowie Sesam anbraten.
- Währenddessen die Paprika putzen und klein schneiden.
- Dann den Sellerie waschen, putzen und klein schneiden.
- Danach die Mango schälen und klein schneidene.
- Sodann die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt die Sojasauce mit Limettensaft, Wasabipaste sowie Salz verrühren.
- Am Ende die Glasnudeln mit dem Gemüse, dem Tofu und der Sauce vermengen. Servieren.
User Kommentare