Gnocchi mit Zucchini in Gorgonzolasauce

Diese Gnocchi mit Zucchini in Gorgonzolasauce sind ruck-zuck gemacht und so lecker, dass sie bestimmt bald öfters serviert werden.

Gnocchi mit Zucchini in Gorgonzolasauce Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Gnocchi, küchenfertig
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
200 ml Schlagsahne
100 g Gorgonzola
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Butter

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Gnocchi aus der Packung nehmen und 5 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, trocknen, den Stielansatz abtrennen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Dann die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Als Nächstes die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln zusammen mit den Knoblauch sowie den Zucchiniwürfeln 3-5 Minuten darin andünsten.
  5. Dann die Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen.
  6. Hiernach den Gogonzola zerkrümeln, in die Pfanne geben und 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen.
  7. Daraufhin die Gnocchi mit in die Pfanne geben und diese 1-2 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
  8. Zuletzt die Gnocchi mit Zucchini in Gorgonzolasauce nach Belieben mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
456
Fett
31,25 g
Eiweiß
10,92 g
Kohlenhydrate
31,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi Grundrezept

GNOCCHI GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.

Gnocchi selbstgemacht

GNOCCHI SELBSTGEMACHT

Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.

Kartoffelgnocchi

KARTOFFELGNOCCHI

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Gnocchi in Gorgonzolasauce

GNOCCHI IN GORGONZOLASAUCE

Gnocchi in Gorgonzolasauce macht Käseliebhaber glücklich und das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Mit Rucola gibt es sogar noch eine Portion Extra-Geschmack und Vitamine on top .

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

PETERSILIEN-GNOCCHI MIT PETERSILIEN-BUTTER

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gnocchi-Pfanne

GNOCCHI-PFANNE

Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.

User Kommentare