Gnocchi mit Zucchini in Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Gnocchi, küchenfertig |
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1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | ml | Schlagsahne |
100 | g | Gorgonzola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gnocchi aus der Packung nehmen und 5 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, trocknen, den Stielansatz abtrennen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln zusammen mit den Knoblauch sowie den Zucchiniwürfeln 3-5 Minuten darin andünsten.
- Dann die Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen.
- Hiernach den Gogonzola zerkrümeln, in die Pfanne geben und 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen.
- Daraufhin die Gnocchi mit in die Pfanne geben und diese 1-2 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
- Zuletzt die Gnocchi mit Zucchini in Gorgonzolasauce nach Belieben mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
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