Granatapfeldressing
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 2 | EL | Walnusskerne |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | Stk | Granatapfel |
| 2 | EL | Granatapfelsirup |
| 100 | ml | Milch |
| 150 | g | Mascarpone |
| 2 | EL | Feigen, getrocknet |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Mascarpone mit der Milch, dem Granatapfelsirup, dem Zimt, dem Salz sowie dem Pfeffer in einer Schüssel glattrühren.
- Dann den Granatapfel halbieren, 2 Esslöffel hiervon auslösen und beiseite stellen. Die restliche Frucht kann anderweitig verwendet werden.
- Nun die Walnüsse als auch die Feigen grob hacken.
- Hiernach die Walnüsse und die Feigen unter den Mascarpone heben.
- Im nächsten Schritt die Granatapfelkerne untermengen.
- Zuletzt das Basilikum unter das Granatapfeldressing mengen und dieses beliebig weiterverarbeiten oder aber bis dahin gut im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare