Granatapfeldressing

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
2 | EL | Walnusskerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zimt |
1 | Stk | Granatapfel |
2 | EL | Granatapfelsirup |
100 | ml | Milch |
150 | g | Mascarpone |
2 | EL | Feigen, getrocknet |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Mascarpone mit der Milch, dem Granatapfelsirup, dem Zimt, dem Salz sowie dem Pfeffer in einer Schüssel glattrühren.
- Dann den Granatapfel halbieren, 2 Esslöffel hiervon auslösen und beiseite stellen. Die restliche Frucht kann anderweitig verwendet werden.
- Nun die Walnüsse als auch die Feigen grob hacken.
- Hiernach die Walnüsse und die Feigen unter den Mascarpone heben.
- Im nächsten Schritt die Granatapfelkerne untermengen.
- Zuletzt das Basilikum unter das Granatapfeldressing mengen und dieses beliebig weiterverarbeiten oder aber bis dahin gut im Kühlschrank kühlen.
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