Gratiniertes Schweinefilet

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Penne |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Brokkoli |
250 | ml | Tomatensauce mit Kräutern |
25 | g | Edamer, gerieben |
Zutaten für das Filet
1 | zw | Thymian |
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100 | g | Schweinefilet |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gratiniertes Schweinefilet die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und danach in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen Knoblauch sowie Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach den Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jetzt das Schweinefilet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl braten, dabei mit Salz, Pfeffer sowie dem Thymian würzen.
- Dann den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Danach in ein Sieb abschütten und kalt abschrecken.
- Nun die Nudeln mit der Tomatensauce, Knoblauch sowie Zwiebeln in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauf verteilen, den Brokkoli zufügen und mit Edamer bestreuen.
- Am Ende für 5 Minuten unter dem Backofengrill gratinieren.
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