Grillspieße mit Zwiebeln und Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | kleine Bio-Kartoffeln, festkochend |
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4 | Stk | Zwiebeln |
5 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Rosmarin |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln putzen und 25 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen.
- Inzwischen den Rosmarin als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann die gehackten Kräuter mit dem Öl, dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Paprikapulver vermengen.
- Als Nächstes die Zwiebeln schälen und achteln.
- Hiernach die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen und halbieren.
- Nun die Kartoffeln abwechselnd mit den Zwiebeln auf Grillspieße stecken und alles rundum mit dem zuvor angerührten Öl bestreichen.
- Zuletzt die Grillspieße mit Zwiebeln und Kartoffeln 3-4 Minuten von jeder Seite auf dem Grill grillen.
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