Hähnchen-Nudel-Topf
Das Rezept für den Hähnchen-Nudel-Topf ist schnell zubereitet und das ideale Gericht, wenn Kinder mitessen. Dabei braucht es nicht viele Zutaten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Hähnchenbrustfilets
|
3
|
EL |
Öl
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
200
|
g |
Chorizo-Wurst
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
50
|
g |
Mandeln, ohne Haut
|
350
|
g |
Gabelspaghetti
|
1
|
l |
Gemüsebrühe
|
0.5
|
Stk |
Zitrone
|
250
|
g |
Erbsen, tiefgekühlt
|
4
|
zw |
Petersilie
|
Rezept Zubereitung
- Für den Hähnchen-Nudel-Topf zuerst das Fleisch mit Küchenpapier trocknen. Die Wurst schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin für 7 Minuten von beiden Seiten anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Danach das Fleisch auf einen Teller legen und im Bratensatz die Wurst, Zwiebelwürfel sowie die Mandeln anbraten.
- Dann die Nudeln zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen und 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.
- Im Anschluss das Ganze mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt die Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und die Erbsen unter die Nudeln mischen.
- Das Fleisch auf die Nudeln legen, das Ganze erneut aufkochen lassen, die Zitronenscheiben zugeben und für 3 Minuten bei niedriger Temperatur garen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und am Ende das Gericht damit bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare