Hähnchen-Nudel-Topf
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 200 | g | Chorizo-Wurst |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Mandeln, ohne Haut |
| 350 | g | Gabelspaghetti |
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 250 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 4 | zw | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Hähnchen-Nudel-Topf zuerst das Fleisch mit Küchenpapier trocknen. Die Wurst schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin für 7 Minuten von beiden Seiten anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Danach das Fleisch auf einen Teller legen und im Bratensatz die Wurst, Zwiebelwürfel sowie die Mandeln anbraten.
- Dann die Nudeln zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen und 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.
- Im Anschluss das Ganze mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt die Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und die Erbsen unter die Nudeln mischen.
- Das Fleisch auf die Nudeln legen, das Ganze erneut aufkochen lassen, die Zitronenscheiben zugeben und für 3 Minuten bei niedriger Temperatur garen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und am Ende das Gericht damit bestreut servieren.
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