Halloween Panna Cotta

Dieses einfache Panna Cotta auf Himbeersauce sieht zum Gruseln gut aus. Mit diesem Rezept gelingt das passende Halloween-Dessert.

Halloween Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rosinen
1 Stk Kiwi
20 g Kuvertüre

Zutaten für Panna Cotta

6 Bl Gelatine
400 ml Schlagsahne
100 ml Milch
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker

Zutaten für die blutige Himbeersauce

50 g Zucker
300 g Himbeeren, tiefgekühl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Halloween Panna Cotta zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Sahne, Zucker und Vanillinzucker in einem Topf zum Kochen bringen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Anschließend die Sahnemischung vom Herd nehmen, kurz überkühlen lassen, die Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen.
  3. Dann die Creme in vier kleine Förmchen füllen, auskühlen lassen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. In der Zwischenzeit die Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Zucker fein pürieren. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Kuvertüre zerlassen, die Rosinen darin eintauchen und fest werden lassen.
  5. Die Himbeersauce auf vier Tellern anrichten, dann Panna Cotta aus der Form darauf stürzen, mit je einer Kiwischeibe und einer Schokorosine als Pupille belegen.

Ähnliche Rezepte

Blutsuppe

Blutsuppe

Diese Blutsuppe wird mit Tomaten zubereitet und kommt vor allem an Halloween gut an. Hier das einfache Rezept.

Halloween-Cupcakes

Halloween-Cupcakes

Diese Halloween-Cupcakes sind im Nu zubereitet und können je nach Belieben verziert werden. Hier das Rezept für die Halloween-Party.

Mumien-Toast

Mumien-Toast

Mit dieser schaurigen Rezeptidee für Mumien-Toast kann man zu Halloween nur richtig liegen. Der perfekte Snack für die Halloween-Party!

Gruselfinger zu Halloween

Gruselfinger zu Halloween

Köstliche Gruselfinger sind beinahe ein Muss auf dem Partybuffet zu Halloween. Hier das Rezept für die Mürbteigkekse.

Apfel-Monster zu Halloween

Apfel-Monster zu Halloween

Diese Apfel-Monster sorgen für einen besonderen Blickfang auf dem Buffet, schmecken lecker und sind zudem auch richtig gesund. Hier das Rezept.

Baiser-Geister

Baiser-Geister

Baiser-Geister werten jedes Halloween-Buffet auf und können nach Lust und Laune verziert werden. Hier das Rezept, das auch Kindern Spaß machen wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte