Herzhaftes Gemüseomelett

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.

Herzhaftes Gemüseomelett

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Zucchini
0.5 Stk Paprika, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Eier
4 EL Milch
3 EL Oliven, schwarz
1 EL Kräuter, getrocknet
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen, gründlich waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie den Knoblauch darin für ein paar Minuten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Schüssel die Eier, Milch sowie die getrockneten Kräuter miteinander verquirlen und anschließend in die Pfanne zu dem Gemüse geben.
  4. Dann das Ganze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen und die Pfanne dabei ab und zu bewegen, damit das Ei nicht anbrennt und sich festsetzt.
  5. Zum Schluss noch schwarze Oliven klein hacken und über das herzhafte Gemüseomelett geben.

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