Herzhaftes Gemüseomelett

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprika, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Stk | Eier |
4 | EL | Milch |
3 | EL | Oliven, schwarz |
1 | EL | Kräuter, getrocknet |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen, gründlich waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie den Knoblauch darin für ein paar Minuten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel die Eier, Milch sowie die getrockneten Kräuter miteinander verquirlen und anschließend in die Pfanne zu dem Gemüse geben.
- Dann das Ganze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen und die Pfanne dabei ab und zu bewegen, damit das Ei nicht anbrennt und sich festsetzt.
- Zum Schluss noch schwarze Oliven klein hacken und über das herzhafte Gemüseomelett geben.
User Kommentare