Herzhaftes Gemüseomelett

Vegetarisches Omelett als eiweißhaltige Mahlzeit. Das Rezept für Herzhaftes Gemüseomelett gelingt garantiert.

Herzhaftes Gemüseomelett

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Zucchini
0.5 Stk Paprika
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Eier
4 EL Milch
3 EL Oliven schwarz
1 EL Kräuter getrocknet
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden, Paprika gründlich waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch klein hacken und zusammen mit dem klein geschnittenen Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Schüssel die Eier, Milch und Kräuter miteinander verquirlen und anschließend in die Pfanne zu dem Gemüse geben.
  4. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen, also etwas fest werden lassen und die Pfanne dabei ab und zu bewegen, damit das Ei nicht anbrennt und sich festsetzt.
  5. Zum Schluss noch schwarze Oliven klein hacken und über das Omelett geben.

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