Herzhaftes Gemüseomelett

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.

Herzhaftes Gemüseomelett

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Zucchini
0.5 Stk Paprika, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Eier
4 EL Milch
3 EL Oliven, schwarz
1 EL Kräuter, getrocknet
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen, gründlich waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie den Knoblauch darin für ein paar Minuten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Schüssel die Eier, Milch sowie die getrockneten Kräuter miteinander verquirlen und anschließend in die Pfanne zu dem Gemüse geben.
  4. Dann das Ganze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen und die Pfanne dabei ab und zu bewegen, damit das Ei nicht anbrennt und sich festsetzt.
  5. Zum Schluss noch schwarze Oliven klein hacken und über das herzhafte Gemüseomelett geben.

Ähnliche Rezepte

Veggie Pilz-Omelett

Veggie Pilz-Omelett

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Frühstück auf bäuerliche Art

Frühstück auf bäuerliche Art

Für einen guten Start in den Morgen sorgt das Frühstück auf bäuerliche Art. Dieses Rezept für Omelett mit Kartoffeln ist rasch zubereitet.

Omeletts Sevilla

Omeletts Sevilla

Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.

Schaumomelett

Schaumomelett

Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Leberomelette

Leberomelette

Das Leberomelette ist nach diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt außergewöhnlich gut.

User Kommentare