Herzhaftes Gemüseomelett
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen, gründlich waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie den Knoblauch darin für ein paar Minuten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel die Eier, Milch sowie die getrockneten Kräuter miteinander verquirlen und anschließend in die Pfanne zu dem Gemüse geben.
- Dann das Ganze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen und die Pfanne dabei ab und zu bewegen, damit das Ei nicht anbrennt und sich festsetzt.
- Zum Schluss noch schwarze Oliven klein hacken und über das herzhafte Gemüseomelett geben.
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