Honig-Ingwer-Quark

Selbst gemacht schmeckt einfach am Besten. Mit diesem köstlichen Honig-Ingwer-Quark wird die Brotzeit garantiert zu etwas Besonderem.

Honig-Ingwer-Quark Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Quark mit der Milch in einer Schüssel glattrühren.
  2. Danach die Schlagsahne halb steif schlagen und unter den Quark heben.
  3. Als Nächstes den Ingwer und die Kirschen in sehr feine Stücke hacken.
  4. Anschließend die Ingwerstücke mit den Kirschen unter den Quark heben.
  5. Nun den Honig ebenfalls mit dem Quark vermengen, das Ganze in eine Schüssel füllen und den Honig-Ingwer-Quark servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
180
Fett
8,21 g
Eiweiß
8,46 g
Kohlenhydrate
19,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare