Hühnerkeulen aus der Heißluftfritteuse
Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Hähnchen-Unterkeulen |
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Zutaten für die Marinade
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Weißweinessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Rosmarin, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblachpresse drücken.
- Im Anschluss das Olivenöl mit dem Knoblauch, dem Rosmarin, dem Essig sowie Salz und Pfeffer verrühren.
- Nun die Hühnerkeulen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank für 30 Minuten marinieren.
- Danach die marinierten Hühnerkeulen in den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 Gramm für 10 Minuten braten.
- Später die Temperatur auf 160 Grad reduzieren und die Hühnerkeulen für weitere 10 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Zu den Hühnerkeulen aus der Heißluftfritteuse passen beispielsweise Rosmarinbratkartoffeln, bunte Gemüse-Pommes, aber auch Salate oder Dips sehr gut.
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