Indische Auberginenpfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Auberginen |
---|---|---|
100 | g | Zucchini, gelb |
2 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Chilischoten |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Currypaste |
14 | Bl | Borretsch |
3 | EL | Koriander, gemahlen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sojasauce |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini als auch die Auberginen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach den Lauch putzen, ebenfalls waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Stücke hacken.
- Nun die Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf kurz aufkochen, die Auberginen, die Zucchini, den Lauch als auch den Chili hineingeben und circa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
- Inzwischen die Borretschblätter als auch die Petersilie waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Zuletzt den Koriander, Borretsch, Petersilie, Salz, Pfeffer als auch die Sojasauce mit der indischen Auberginenpfanne vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept passt Reis besonders gut.
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