Italia-Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Linsen, rot |
500 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Balsamico-Essig |
2 | EL | süße Sahne |
75 | g | Feta |
2 | zw | Basilikum |
2 | zw | Minze |
2 | zw | Thymian |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Italia-Dip die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken, danach in einer Pfanne mit heißem Olivenöl dünsten.
- Sodann die Linsen zufügen und mit Brühe ablöschen, dann für 20 Minuten garen.
- Nach Ende der Garzeit die Linsen abkühlen lassen, dann mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen.
- Anschließend die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken, dann unter die Linsen mischen.
- Nun Essig, Sahne sowie Fetastücke unterrühren und servieren.
User Kommentare