Kalbsragout mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Spargelspitzen, weiß |
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1.3 | l | Salzwasser |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Zucker |
400 | g | Kalbfleisch |
1 | EL | Öl |
1 | Bund | Schnittlauch |
150 | ml | Schlagsahne |
1 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Zeit
32 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spargelspitzen in einem Topf mit kochendem Salzwasser, sowie etwas Butter als auch Zucker 10-12 Minuten bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in circa 1 Zentimeter dicke Würfel schneiden.
- Nun das Fleisch in einer Pfanne mit Öl 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und anschließend warm stellen.
- Hiernach den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Eigelb als auch dem Schnittlauch, sowie dem Spargel in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Zuletzt das Fleisch in die Sauce geben, 2-3 Minuten erwärmen und das Kalbsragout mit Spargel mit etwas Salz als auch Pfeffer abschmecken.
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