Kalte Speisen - Rezepte (1.120 Rezepte)

Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

66 Bewertungen

Zum Sommer gehört unbedingt ein leckeres Eis! Oder dieses köstliche Erdbeerparfait, das mit diesem Rezept kinderleicht und schnell gemacht ist.

Bircher Müsli

Bircher Müsli

86 Bewertungen

Die Grundzutat eines Schweizer Bircher Müslis sind Haferflocken, die eingeweicht wurden. Die weiteren Zutaten können je nach Vorlieben variieren.

Rohkost Rotkraut

Rohkost Rotkraut

122 Bewertungen

Knackig, lecker und unglaublich gesund. Das Rohkost Rotkraut ist reich an Vitamin C und schmeckt frisch zubereitet am allerbesten. Das Rezept benötigt nur zwei Zutaten und saubere Hände.

Aprikosenquark

Aprikosenquark

77 Bewertungen

In nur 15 Minuten gelingt ein erfrischender Aprikosenquark, der nach diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird. Ein wunderbares Sommer-Frühstück oder -Dessert.

Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Tomaten-Walnuss-Aufstrich

76 Bewertungen

Ob als Aufstrich auf dem Brot, als Dip zu Gemüse oder Falafel - dieses Rezept für Tomaten-Walnuss-Aufstrich ist einfach und gelingt immer.

Weißkohlsalat

Weißkohlsalat

92 Bewertungen

Das klassische Rezept für diesen schmackhaften Weißkohlsalat mit Äpfeln ist schnell zubereitet und er schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Coleslaw

Coleslaw

69 Bewertungen

Coleslaw ist ein Salat, der meist aus Weißkraut oder auch Rotkraut zubereitet wird. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.

Pflaumengrütze

Pflaumengrütze

61 Bewertungen

Im Sommer ist eine kalte Pflaumengrütze wunderbar erfrischend. Dieses Rezept setzt mit kühlem Vanille-Joghurt noch ein Highlight obendrauf.

Schneller Sommersalat

Schneller Sommersalat

124 Bewertungen

An heißen Tagen macht das Kochen keinen Spaß. Da kommt dieses Rezept für einen schnellen Sommersalat zum Einsatz, der herrlich leicht ist.

Grießpudding mit Himbeeren

Grießpudding mit Himbeeren

69 Bewertungen

Grießpudding mit Himbeeren schmeckt fruchtig, cremig und ist einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das zudem schnell zubereitet ist.