Kartoffeln mit Seelachs in Senfsauce
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Brokkoli |
Zutaten für den Lachs
| 120 | g | Seelachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Senfsauce
| 50 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 50 | g | Creme fraiche |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffeln mit Seelachs in Senfsauce die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann mit Öl, Salz sowie Pfeffer vermengen.
- Nun die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Brokkoliröschen in den letzten 10 Backminuten zu den Kartoffeln legen.
- Nun den Lachs in Würfel schneiden, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
- Währenddessen Milch mit Creme fraiche sowie Senf verrühren.
- Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.
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