Kartoffeln mit Seelachs in Senfsauce

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Kartoffeln |
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1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Brokkoli |
Zutaten für den Lachs
120 | g | Seelachsfilet |
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1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Senfsauce
50 | ml | Milch |
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50 | g | Creme fraiche |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffeln mit Seelachs in Senfsauce die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann mit Öl, Salz sowie Pfeffer vermengen.
- Nun die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Brokkoliröschen in den letzten 10 Backminuten zu den Kartoffeln legen.
- Nun den Lachs in Würfel schneiden, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
- Währenddessen Milch mit Creme fraiche sowie Senf verrühren.
- Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.
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