Kokossuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Frühlingszwiebeln | 
|---|---|---|
| 3 | Stk | Chilischoten, grün | 
| 3 | cm | Ingwer, frisch | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 400 | g | Fischfilet, nach Wahl | 
| 500 | ml | Gemüsebrühe | 
| 500 | g | Kokosmilch | 
| 1 | Stk | Limette, Saft | 
| 2 | EL | Öl, neutral | 
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln gut waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Stücke hacken.
 - Die Chilischoten waschen, entkernen und ebenso in feine Stücke hacken. Den Saft der Limette auspressen.
 - Dann das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Frühlingszwiebelringe darin andünsten und im Anschluss mit der Brühe sowie Kokosmilch aufgießen.
 - Danach Limettensaft, Ingwer und Chilistücke zugeben, mit Salz würzen und zum Kochen bringen.
 - Inzwischen die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und zugedeckt 20 Minuten garen.
 - Anschließend die Kokossuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.
 
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