Lachsragout
Ein gesundes und schmackhaftes Gericht kommt mit diesem Rezept für Lachsragout auf den Tisch.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (64 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Lachs waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden, dann mit Zitronensaft beträufeln, mit etwas Salz würzen und in der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen.
- Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Danach die Gurke in Scheiben von etwa 0,5 cm schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Gurkenstücke hinzugeben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach ca. 4 Minuten die saure Sahne einrühren, die Lachswürfel vorsichtig unterziehen und bei kleiner Flamme für ca. 10 Minuten ziehen lassen - dabei ab und zu durchrühren.
- In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Spitzen vom Dill zupfen und beides unterheben. Zum Schluss das Lachsragout mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Selbstgemachte Pasta ist mit diesem Rezept für köstliche Ravioli mit Lachsfüllung leicht und perfekt, um die Familie und Gäste zu beeindrucken.
Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasage stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.
Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.
Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.
User Kommentare