Lachsröllchen

Diese leckeren Lachsröllchen mit einer pikanten Füllung eignen sich ideal als Fingerfood oder kleiner Snack. Hier das Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Räucherlachs
2 Stk Eier
1 TL Kapern, klein, aus dem Glas
1 TL Essig
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier vorsichtig in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und für ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Im Anschluss die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen, dann die Eier schälen, in feine Stücke hacken und mit Pfeffer und sehr wenig Salz würzen.
  3. Jetzt den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in sehr feine Röllchen schneiden.
  4. Nun die Schnittlauchröllchen mit den Eiern, Kapern, Essig und Öl in eine Schüssel geben und vermischen.
  5. Dann die Lachsscheiben mit der Masse dünn bestreichen und einrollen - dabei bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.
  6. Zum Schluss die Lachsröllchen auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit verschiedenen Kräutern garnieren, z.B. Petersilie, Dill oder Schnittlauch. Dazu Baguette reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
10,92 g
Eiweiß
13,34 g
Kohlenhydrate
0,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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