Lachsröllchen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Räucherlachs |
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2 | Stk | Eier |
1 | TL | Kapern, klein, aus dem Glas |
1 | TL | Essig |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier vorsichtig in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und für ca. 10 Minuten hart kochen.
- Im Anschluss die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen, dann die Eier schälen, in feine Stücke hacken und mit Pfeffer und sehr wenig Salz würzen.
- Jetzt den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in sehr feine Röllchen schneiden.
- Nun die Schnittlauchröllchen mit den Eiern, Kapern, Essig und Öl in eine Schüssel geben und vermischen.
- Dann die Lachsscheiben mit der Masse dünn bestreichen und einrollen - dabei bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.
- Zum Schluss die Lachsröllchen auf einem Teller anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit verschiedenen Kräutern garnieren, z.B. Petersilie, Dill oder Schnittlauch. Dazu Baguette reichen.
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