Leichte Rezepte (1.188 Rezepte)

Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich

252 Bewertungen

Knusprige Baguettescheiben mit diesem Thunfischaufstrich ergeben ein wunderbares Amuse Gueule. Nach diesem Rezept ist die pikante Creme schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.

Radieschen-Aufstrich

Radieschen-Aufstrich

139 Bewertungen

Der leichte Radieschen-Auftrich ist gesund, schmeckt herrlich frisch und würzig. Das leckere Rezept unbedingt ausprobieren.

Spinatknödel mit Kartoffelteig

Spinatknödel mit Kartoffelteig

199 Bewertungen

Im Rezept für diese leckeren Spinatknödel aus Kartoffelteig wird das gesunde Gemüse mal ganz anders, aber besonders schmackhaft verarbeitet.

Kartoffelbrei mit Spinat

Kartoffelbrei mit Spinat

152 Bewertungen

Kartoffelbrei mit Spinat ist eine leckere Beilage, die zu vielen Gerichten passt. Das Rezept macht keine Mühe, ist schnell gemacht und zudem gesund.

Arme Ritter

Arme Ritter

256 Bewertungen

Arme Ritter sind einfach und schnell zubereitet. Dieses süßes Rezept schmeckt sowohl Klein als auch Groß.

Chinakohlröllchen

Chinakohlröllchen

290 Bewertungen

Das Rezept bereitet aus dem gesunden Krauskopf diese leckeren Chinakohlröllchen zu, die einfach zuzubereiten und ganz besonders lecker sind.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

276 Bewertungen

Rhabarberkompott ist durch den säuerlichen Geschmack eine tolle Ergänzung zu vielen süßen Mehlspeisen. Das Rezept ist total simpel.

Gratinierte Jacobsmuscheln

Gratinierte Jacobsmuscheln

164 Bewertungen

Dieses Rezept für gratinierte Jacobsmuscheln lässt jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Reisauflauf mit Hähnchen

Reisauflauf mit Hähnchen

245 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Reisauflauf mit Hähnchen so lecker, dass alle gern zugreifen und sich fragen, wann es ihn wieder einmal gibt.

Saftiger Karotten-Walnuss-Kuchen

Saftiger Karotten-Walnuss-Kuchen

298 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Saftige Karotten-Walnuss-Kuchen besonders locker. Damit er noch leckerer wird, bekommt er zuletzt ein süßes Frosting.