Leichte Rezepte (1.188 Rezepte)

Kartoffel-Sellerie-Püree

Kartoffel-Sellerie-Püree

101 Bewertungen

Dieses feinwürzig-cremige Kartoffel-Sellerie-Püree passt zu vielen Gerichten und es lohnt sich unbedingt, es nach diesem Rezept selbst zu machen.

Thunfisch auf Asia-Sauce

Thunfisch auf Asia-Sauce

143 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Fisch zunächst mariniert und anschließend als Thunfisch auf Asia-Sauce präsentiert. Ein wunderbar würziger Genuss.

Schnitzel in Paprikasoße

Schnitzel in Paprikasoße

187 Bewertungen

Die Schnitzel in der fruchtigen Paprikasoße sind das ideale Rezept, um mit wenigen Handgriffen ein ausgewogenes und leckeres Gericht zu kochen.

Kürbisgemüse mit Dill

Kürbisgemüse mit Dill

214 Bewertungen

Dieses frische Kürbisgemüse mit Dill schmeckt wunderbar und das Rezept versteht es, das Beste aus den riesigen Beerenfrüchten herauszuholen.

Zucchinifrikadellen mit Feta

Zucchinifrikadellen mit Feta

108 Bewertungen

Diese kleinen Zucchinifrikadellen mit Feta schmecken besonders würzig. Ein Rezept, das - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell und leicht gelingt.

Zitronenschaumsauce

Zitronenschaumsauce

161 Bewertungen

Diese spritzige Zitronenschaumsauce passt hervorragend zu Fisch, zu Pasta und zu Gemüse. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Joghurt-Honig-Senf-Dressing

Joghurt-Honig-Senf-Dressing

152 Bewertungen

Lecker, leicht und gesund ist dieses Joghurt-Honig-Senf-Dressing, das nach diesem Rezept supereinfach und extrem schnell zusammengerührt wird.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

186 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, einen Steinpilzrisotto zuzubereiten. Getrocknete Pilze und frische Kräuter verleihen ihm ein herrliches Aroma.

Maisbrot ohne Hefe

Maisbrot ohne Hefe

219 Bewertungen

Nachstehend das Rezept für ein Maisbrot ohne Hefe, das schnell gemacht ist. Das Brot ist sehr lecker und schmeckt frisch gebacken besonders gut.

Gerösteter Blumenkohl aus dem Backofen

Gerösteter Blumenkohl aus dem Backofen

41 Bewertungen

Wer den gerösteten Blumenkohl aus dem Backofen isst, wird das Gemüse nie mehr anders zubereiten. Denn nach diesem Rezept wird der Kohl durch die Röststoffe besonders schmackhaft.