Low Carb Pizzasuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hackfleisch, gemischt, Bio-Qualität |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Kokosöl |
1 | Stk | Paprika, rot |
300 | g | Champignons |
1 | Stk | Zucchino |
500 | ml | Tomaten, passierte |
750 | ml | Gemüsebrühe, heiß |
75 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
1 | Prise | Paprikapulver, mild |
2 | TL | Italienische Kräutermischung |
150 | g | Käse, frisch gerieben, z.B. Greyerzer |
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Zeit
67 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 52 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, nicht waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Paprika und den Zucchino putzen, waschen und anschließend klein würfeln. Den Käse auf einer scharfen Reibe fein reiben.
- Als nächstes die Hälfte des Kokosöls in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 4-5 Minuten glasig dünsten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und in etwa 10-12 Minuten krümelig braten.
- Das restliche Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin etwa 5 Minuten braten. Die Paprika- und Zucchinowürfel dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Nun das angebratene Gemüse zum Hackfleisch geben, die passierten Tomaten und die Brühe angießen und die Low Carb Pizzasuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen.
- Die Suppe bei geringer Hitze etwa 20-25 Minuten leise köcheln lassen, danach die Sahne unterrühren.
- Zuletzt die fertige Pizzasuppe in vorgewärmte Suppenschalen füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und genießen.
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