Low Carb Pizzasuppe
Diese Low Carb Pizzasuppe mit Gemüse, Käse und Gewürzen wird die ganze Familie lieben. Dabei gelingt die Suppe mit diesem Rezept ganz einfach.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
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g |
Hackfleisch, gemischt, Bio-Qualität
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1
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Stk |
Zwiebel
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2
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EL |
Kokosöl
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1
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Stk |
Paprika, rot
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300
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g |
Champignons
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1
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Stk |
Zucchino
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500
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ml |
Tomaten, passierte
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750
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ml |
Gemüsebrühe, heiß
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75
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ml |
Schlagsahne
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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1
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Prise |
Paprikapulver, mild
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2
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TL |
Italienische Kräutermischung
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150
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g |
Käse, frisch gerieben, z.B. Greyerzer
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, nicht waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Paprika und den Zucchino putzen, waschen und anschließend klein würfeln. Den Käse auf einer scharfen Reibe fein reiben.
- Als nächstes die Hälfte des Kokosöls in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 4-5 Minuten glasig dünsten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und in etwa 10-12 Minuten krümelig braten.
- Das restliche Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin etwa 5 Minuten braten. Die Paprika- und Zucchinowürfel dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Nun das angebratene Gemüse zum Hackfleisch geben, die passierten Tomaten und die Brühe angießen und die Low Carb Pizzasuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen.
- Die Suppe bei geringer Hitze etwa 20-25 Minuten leise köcheln lassen, danach die Sahne unterrühren.
- Zuletzt die fertige Pizzasuppe in vorgewärmte Suppenschalen füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und genießen.
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