Mediterraner Fischeintopf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zwiebeln |
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3 | EL | Olivenöl |
750 | ml | Hühnerbrühe |
350 | g | Brokkoli |
3 | TL | Kräuter der Provence, tiefgekühlt |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
450 | g | Rotbarschfilet |
1 | Stk | Paprika |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Fischeintopf die Zwiebeln schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Rauten schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie die Paprikastücke darin andünsten. Dann die Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen.
- Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die dünnen Brokkolistiele schälen, ebenso waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Dann die Brokkoliröschen sowie die Stiele in die Brühe einrühren, Kräuter beifügen, salzen und pfeffern und zugedeckt für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf geben und für 6 Minuten darin ziehen lassen.
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