Melonen-Garnelen-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 500 | g | Wassermelone |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Avocado |
Zutaten für die Vinaigrette
| 2 | EL | Limettensaft |
|---|---|---|
| 1 | TL | Honig |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnelen
| 7 | Stk | Garnelen, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Melonen-Garnelen-Salat die Melone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Danach die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Nun für die Vinaigrette Limettensaft mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen, dann mit der Melone und Avocado gut vermengen.
- Nun die Garnelen in einer Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten braten, währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Am Schluss den Salat auf einen Teller anrichten, die Garnelen darauf verteilen und mit Pfeffer würzen.
User Kommentare