Mettwurstsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Lauchzwiebeln |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Mehl |
| 200 | g | Schlagsahne |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | EL | Gemüsebrühe, Instanpulver |
| 20 | g | Butter |
| 2 | EL | Öl |
| 5 | Stk | Mettwürste |
| 500 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Wurst in grobe Stücke schneiden.
- Anschließend die Pilze putzen und vierteln.
- Nun die Pilze zusammen mit der Wurst in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Hiernach die Zwiebeln zusammen mit dem Lauch sowie dem Mehl in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang anbraten.
- Nachfolgend das Wasser zusammen mit der Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Im nächsten Schritt die Brühe hinzufügen und das Ganze 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Als Nächstes die Wurst zusammen mit den Pilzen in die Suppe geben und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt den Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken und die Mettwurstsuppe damit garnieren.
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