Mini-Zucchini mit Füllung

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Zucchini, rund |
---|---|---|
1 | Stk | Lauchzwiebel |
0.5 | Stk | Paprika |
1 | TL | Öl, für die Pfanne |
30 | g | Kirschtomaten |
50 | g | Feta |
1 | Prise | Mediterrane Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Olivenöl, zum Beträufeln |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 38 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Mini-Zucchini mit Füllung die Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und die Zucchini mit einem Löffel aushöhlen.
- Nun den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Danach das Zucchinifruchtfleisch würfeln sowie die Lauchzwiebel und die Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-, Lauch- und Paprikawürfel darin für 8 Minuten dünsten.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und kleinschneiden. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt die Tomaten sowie den Feta mit in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer und den mediterranen Kräutern würzen.
- Nun die Zucchini mit dem Gemüse füllen, in eine Auflaufform stellen, mit Olivenöl beträufeln und für 30 Minuten backen.
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