Möhren-Kokos-Suppe

Dieses Rezept müssen Sie versuchen!!! Kokoscreme und Mango verleihen der Möhren-Suppe einen süßlichen Geschmack - einfach lecker!

Möhren-Kokos-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Möhren
2 cm frischer Ingwer
2 Stk Zwiebeln
3 EL Öl
0.75 l Gemüsebrühe
1 Stk Mango
1 Dose Kokoscreme
1 Stk rote Chilischote
1 Bund Lauchzwiebel
1 Stk Limettensaft
1 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Möhren-Kokos-Suppe zunächst die Möhren, den Ingwer und die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Möhren, den Ingwer und die Zwiebeln hineingeben und anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann mit einem Pürierstab pürieren und die Kokoscreme hinzugeben.
  3. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch lösen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Chili und Lauchzwiebel waschen und zerkleinern. Die Mango, Chili und Lauchzwiebel zu der Suppe hinzugeben und für 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Damit die Lauchzwiebel nicht zerfällt, bietet es sich an, diese erst kurz vor dem Ende hinzuzugeben.

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