Möhren-Linsen-Suppe
Das Rezept für die Möhren-Linsen-Suppe ist ein Seelenwärmer für kalte Tage und sättigst sehr gut. Perfekt auch zum Mitnehmen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Möhren-Linsen-Suppe die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Danach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Sodann die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Linsen in einem Topf mit heißem Öl 10 Minuten dünsten, dabei immer wieder umrühren.
- Danach die Linsen mit Milch sowie Gemüsebrühe ablöschen und für 20 Minuten köcheln.
- Im Anschluss die Aprikose entkernen, zur Suppe geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Als Nächstes die Suppe mit Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel sowie Kurkuma abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
User Kommentare