Mousse a la Aprikose

Das Rezept für das Mousse a la Aprikose schenkt eine köstliche Dessert-Variante und lässt sich praktisch vorbereiten.

Mousse a la Aprikose

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Zutaten für 4 Portionen

200 ml Hafermilch
300 g Aprikosen
50 g Aprikosen, getrocknet
1 Prise Vanille-Pulver
1 Prise Himalayasalz
1 TL Zitronensaft
1 Prise Kardamom
2 TL Honig
3 TL Sonnenblumenöl
100 mg Kokosöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die Hafermilch mit den Aprikosen, Himalayasalz, Honig, Kardamom, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Vanille-Pulver sowie Zitronensaft in einen Mixer geben und alles zu einer homogenen Masse vermixen.
  3. Abschließend die Masse in kleine Dessertgläschen füllen und Mousse a la Aprikose für ca. 10 Stunden - oder über Nacht - im Kühlschrank kalt werden lassen.

Tipps zum Rezept

Die Gläschen nach Belieben mit frischen Früchten, Kokoschips oder essbaren Blüten garnieren.

Nach Belieben Irisch Moos unter die Masse mixen.

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