Mousse a la Aprikose
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | ml | Hafermilch |
|---|---|---|
| 3 | TL | Sonnenblumenöl |
| 2 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Himalayasalz |
| 1 | Prise | Vanille-Pulver |
| 50 | g | Aprikosen, getrocknet |
| 300 | g | Aprikosen |
| 100 | mg | Kokosöl |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Hafermilch mit den Aprikosen, Himalayasalz, Honig, Kardamom, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Vanille-Pulver sowie Zitronensaft in einen Mixer geben und alles zu einer homogenen Masse vermixen.
- Abschließend die Masse in kleine Dessertgläschen füllen und Mousse a la Aprikose für ca. 10 Stunden - oder über Nacht - im Kühlschrank kalt werden lassen.
Tipps zum Rezept
Die Gläschen nach Belieben mit frischen Früchten, Kokoschips oder essbaren Blüten garnieren.
Nach Belieben Irisch Moos unter die Masse mixen.
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