Nizza-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Bohnen, dick, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 50 | g | Römersalat |
| 4 | Stk | Kirschtomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für den Thunfisch
| 1 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 100 | g | Thunfischsteak |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Essig |
|---|---|---|
| 1 | TL | Honig |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
33 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nizza-Salat die Bohnen für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann in ein Sieb abschütten.
- Danach den Salat waschen, trocknen, klein schneiden und in eine Schale geben.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und zum Salat geben.
- Sodann die Zwiebel schälen, klein würfeln und zum Salat geben.
- Für das Dressing Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin 3 Minuten braten.
- Danach den Salat mit dem Dressing vermischen und den Thunfisch darauf verteilen.
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