Nizza-Salat

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Bohnen, dick, tiefgekühlt |
---|---|---|
50 | g | Römersalat |
4 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für den Thunfisch
1 | TL | Öl |
---|---|---|
100 | g | Thunfischsteak |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | TL | Honig |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
33 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nizza-Salat die Bohnen für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann in ein Sieb abschütten.
- Danach den Salat waschen, trocknen, klein schneiden und in eine Schale geben.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und zum Salat geben.
- Sodann die Zwiebel schälen, klein würfeln und zum Salat geben.
- Für das Dressing Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin 3 Minuten braten.
- Danach den Salat mit dem Dressing vermischen und den Thunfisch darauf verteilen.
User Kommentare