Nudel-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
---|---|---|
200 | g | Vollkorn-Nudeln |
400 | g | Zucchini |
200 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Basilikum |
200 | g | Frischkäse, körnig |
100 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nudel-Gemüse-Pfanne die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, danach in ein Sieb abschütten.
- Nun die Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Im Anschluss die Erbsen sowie Zucchini als auch Tomaten zufügen und für 5 Minuten braten.
- Danach das Ganze mit Salz sowie Pfeffer würzen, das Wasser zufügen und im Anschluss 5 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten.
- Im nächsten Schritt das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
- Dann das Basilikum sowie den Frischkäse einrühren, die Nudeln unterheben und servieren.
User Kommentare