Nudeln mit Erbsen-Specksauce
Die Nudeln mit Erbsen-Specksauce sind schnell zubereitet und schmecken super lecker. Viel Spaß beim Nachkochen dieses Rezeptes.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden. Im Anschluss den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Dann das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck-, sowie Zwiebelwürfel für 5 Minuten darin rösten.
- Dabei immer wieder umrühren damit alles eine gleichmäßige Farbe annehmen kann. Nun das Ganze mit der Suppe aufgießen und den Mascarpone unterrühren.
- Die Sauce mit Oregano, Salz sowie Pfeffer je nach Geschmack beliebig würzen. Anschließend die Erbsen dazugeben und bei geringer Hitze für 15 Minuten kochen.
- Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Dann in einem Sieb abseihen und gut mit der Sauce vermengen.
- Nun sind die Nudeln mit Erbsen-Specksauce bereit zum Genießen.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Schnell zubereitet ist dieses Rezept für alle Nudelliebhaber ein Genuss.
So einfach gelingen Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce. Ein Rezept mit einfacher Zubereitung und wunderbarem Geschmack.
Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.
Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare