Nudeln mit Erbsen-Specksauce

Die Nudeln mit Erbsen-Specksauce sind schnell zubereitet und schmecken super lecker. Viel Spaß beim Nachkochen dieses Rezeptes.

Nudeln mit Erbsen-Specksauce

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
25 g Hamburgerspeck
2 EL Olivenöl
0.125 l Gemüsesuppe
70 g Mascarpone
1 TL Oregano (frisch, gehackt)
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
300 g Nudeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden. Im Anschluss den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Dann das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck-, sowie Zwiebelwürfel für 5 Minuten darin rösten.
  3. Dabei immer wieder umrühren damit alles eine gleichmäßige Farbe annehmen kann. Nun das Ganze mit der Suppe aufgießen und den Mascarpone unterrühren.
  4. Die Sauce mit Oregano, Salz sowie Pfeffer je nach Geschmack beliebig würzen. Anschließend die Erbsen dazugeben und bei geringer Hitze für 15 Minuten kochen.
  5. Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Dann in einem Sieb abseihen und gut mit der Sauce vermengen.
  6. Nun sind die Nudeln mit Erbsen-Specksauce bereit zum Genießen.

Ähnliche Rezepte

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte