Nudeln mit Fischragout

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fischfilet |
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400 | g | Nudeln |
4 | l | Salzwasser, für die Nudeln |
1 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Oregano |
6 | EL | Olivenöl |
170 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Stk | Möhre |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 21 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit dem Salzwasser 10 Minuten lang kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun die grobe Fäden vom Sellerie mit einem scharfen Messer abziehen, Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin zusammen mit dem Sellerie sowie den Möhrenstücken bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten andünsten.
- Inzwischen den Fisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Daraufhin den Oregano waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Als Nächstes den Fisch zusammen mit dem Oregano, Salz als auch Pfeffer in den Topf geben, das Ganze mit dem Weißwein aufgießen und für 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Nudeln mit dem Fischragout vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Fischragout kann nach Belieben mit weiteren Kräutern verfeinert werden.
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