Nudeln mit Gemüsesauce
Diese Nudeln mit leckerer Gemüsesauce sind lecker, vielseitig und gelingen in nur wenigen Schritten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini als auch die Aubergine waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend den Speck in feine Würfel schneiden und diesen zusammen mit den Zwiebeln als auch dem Knoblauch in einer Pfanne mit Öl als auch Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
- Nun die Tomaten, die Zucchini als auch die Auberginen mit in die Pfanne geben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und 45 Minuten bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren garen.
- Währenddessen die Nudeln 12 Minuten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Zuletzt die Nudeln auf Teller verteilen, die Gemüsesauce darübergeben und alles mit dem Parmesan und Petersilie bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare