Nudelsalat mit Oliven

Zutaten für 1 Portion
65 | g | Penne |
---|---|---|
60 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Artischockenherzen, eingelegt, aus der Dose |
25 | g | Chorizo |
1 | EL | Oliven, schwarz, entsteint |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nudelsalat mit Oliven die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Artischockenherzen vierteln und die Chorizo in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
- Nun die Nudeln in ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten (Tomaten, Artischocken, Chorizo) vermengen.
- Jetzt das Dressing darüber geben, alles gut vermischen, die Oliven darüber streuen und den Salat gleich servieren.
User Kommentare