Nudelsalat mit Rindersteak

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Farfalle |
---|---|---|
150 | g | Erdbeeren |
0.25 | Bund | Basilikum |
0.5 | Bch | Mozzarella-Kugeln |
Zutaten für die Vinaigrette
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.25 | Bund | Basilikum |
100 | ml | Kochcreme |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Steak
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
100 | g | Rinderhüftsteak |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nudelsalat mit Rindersteak die Nudeln nach Packungsangabe garen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
- Dann die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
- Danach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Basilikum waschen, trocknen und die Hälfte davon zur Seite legen.
- Sodann Knoblauch, eine Hälfte des Basilikums, Salz sowie Kochcreme mit dem Stabmixer pürieren. Dann Zwiebeln, Öl sowie Essig unterrühren.
- Im nächsten Schritt die Nudeln mit Erdbeeren, Käse sowie der Vinaigrette gut vermischen. Dann die restlichen Basilikumblätter unterheben.
- Danach das Fleisch in einer Grillpfanne oder dem Grill für 3 Minuten von beiden Seiten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
User Kommentare