Omelett mit Salbei
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Kresse |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Eier |
| 100 | g | Zwiebeln |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 2 | EL | Butter |
| 6 | EL | Salbei |
| 1 | Prise | Muskat, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
12 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Salbei waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Salbei in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten leicht andünsten.
- Währenddessen die Eier mit dem Parmesan, dem Muskat sowie auch Salz und Pfeffer verquirlen.
- Nun die verquirlten Eier über die Zwiebelmasse gießen, alles gut vermengen und 3-4 Minuten zu einem Omelett stocken lassen.
- Inzwischen die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Omelett mit Salbei mit der Kresse garnieren und servieren.
User Kommentare