Omelett mit Salbei
Einzigartig und dennoch köstlich im Aroma ist dieses Omelett mit Salbei. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Schritten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Salbei waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Salbei in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten leicht andünsten.
- Währenddessen die Eier mit dem Parmesan, dem Muskat sowie auch Salz und Pfeffer verquirlen.
- Nun die verquirlten Eier über die Zwiebelmasse gießen, alles gut vermengen und 3-4 Minuten zu einem Omelett stocken lassen.
- Inzwischen die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Omelett mit Salbei mit der Kresse garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.
Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.
Für einen guten Start in den Morgen sorgt das Frühstück auf bäuerliche Art. Dieses Rezept für Omelett mit Kartoffeln ist rasch zubereitet.
Mit den edlen Krustentieren wird das Omelette zur Delikatesse. Dabei ist das Rezept für Omelette mit Spargel und Garnelen einfach in der Zubereitung.
Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.
Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.
User Kommentare