Omeletts Sevilla

Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.

Omeletts Sevilla Foto GuteKueche

Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

9 Stk Eier
3 Stk Paprika
3 Stk Tomaten
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
140 g Maiskörner, aus der Dose
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, edelsüß

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und würfelig schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe sowie die Knoblauchstücke darin gut anrösten. Dann Mais, Paprika und Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Eier gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Omeletts bei mittlerer Hitze darin portionsweise goldgelb backen.
  6. Die Omeletts mit der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und servieren.

Tipps zum Rezept

Speckstreifen rösten und zu den Omeletts servieren. Alternativ können diese mit frisch gehackten Kräutern bestreut serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
306
Fett
17,20 g
Eiweiß
19,61 g
Kohlenhydrate
18,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffel-Omeletts

KARTOFFEL-OMELETTS

Dieses köstliche und einfache Rezept für Kartoffel-Omeletts eignet sich für viele Gelegenheiten. Ausprobieren lohnt sich!

Tomaten-Rucola-Omelett

TOMATEN-RUCOLA-OMELETT

Schnell gekocht und unheimlich lecker ist das Rezept für Tomaten-Rucola-Omelett - ideal fürs Frühstück, Brunch oder als Snack zwischendurch.

Tortilla de Patata - Spanisches Kartoffelomelette

TORTILLA DE PATATA - SPANISCHES KARTOFFELOMELETTE

Einfaches kann so köstlich sein - Tortilla de Patata, spanisches Kartoffelomelette aus nur drei Zutaten, schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Omelettrolle mit Parmaschinken und Käse gefüllt

OMELETTROLLE MIT PARMASCHINKEN UND KÄSE GEFÜLLT

Mit diesem wunderbare Rezept für eine mit Parmaschinken und Käse gefüllte Omelettrolle macht man aus einem Klassiker etwas ganz Besonderes!

Spargelomelett

SPARGELOMELETT

Das Rezept für dieses Spargelomelett ist toll, wenn Gäste zum Brunch kommen. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.

Möhren-Kerbel-Omelett

MÖHREN-KERBEL-OMELETT

Das leichte Rezept bietet sich direkt für einen Snack oder das Abendbrot an. Dieses Möhren-Kerbel-Omelett punktet mit wenig Kalorien.

User Kommentare