Omeletts Sevilla

Zutaten für 4 Portionen
9 | Stk | Eier |
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3 | Stk | Paprika |
3 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
140 | g | Maiskörner, aus der Dose |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und würfelig schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe sowie die Knoblauchstücke darin gut anrösten. Dann Mais, Paprika und Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Omeletts bei mittlerer Hitze darin portionsweise goldgelb backen.
- Die Omeletts mit der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und servieren.
Tipps zum Rezept
Speckstreifen rösten und zu den Omeletts servieren. Alternativ können diese mit frisch gehackten Kräutern bestreut serviert werden.
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