Omeletts Sevilla
Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.
Foto GuteKueche
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Rezept Zubereitung
- Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und würfelig schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe sowie die Knoblauchstücke darin gut anrösten. Dann Mais, Paprika und Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Omeletts bei mittlerer Hitze darin portionsweise goldgelb backen.
- Die Omeletts mit der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und servieren.
Tipps zum Rezept
Speckstreifen rösten und zu den Omeletts servieren. Alternativ können diese mit frisch gehackten Kräutern bestreut serviert werden.
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