Omelettschnecken mit Salat

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Babysalat-Mix |
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3 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Stk | Möhre |
Zutaten für das Dressing
6 | EL | Buttermilch |
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2 | TL | Tomatenmark |
Zutaten für das Omelett
2 | Stk | Eier |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Paprikapulver, edelsüß |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Omelettschnecken mit Salat zuerst den Salat waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke teilen und in eine Schüssel geben.
- Dann die Tomaten waschen, halbieren und zum Salat geben. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen scheiden und zum Salat geben.
- Danach die Möhre schälen, in Streifen schneiden bzw. hobeln und dem Salat zufügen.
- Für das Dressing Buttermilch mit Tomatenmark gut verrühren und 2/3 davon unter den Salat mischen.
- Sodann die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und gut verquirlen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse zufügen und stocken lassen. Das fertige Omelett aufrollen, in 6 Scheiben schneiden, auf dem Salat servieren und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot reichen.
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