Paprika-Salat mit Thunfisch

Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher Paprika-Salat, der mit Thunfisch verfeinert wird und perfekt mit dem Dressing harmoniert.

Paprika-Salat mit Thunfisch

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Paprika (grün, rot, gelb)
200 g Thunfisch, im eigenen Saft, aus der Dose
2 Stk Zwiebeln

Zutaten für das Dressing

3 EL Balsamico-Essig, bianco
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst für den Paprika-Salat mit Thunfisch den Thunfisch aus der Dose nehmen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  2. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
  3. Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und zusammen mit den Paprikastücken sowie Zwiebelstücken in eine Schüssel füllen.
  4. Für das Dressing den Essig, Öl, Zucker, Salz sowie Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
  5. Zum Schluss das Dressing zu den restlichen Zutaten geben, alles miteinander vermischen und den Salat genießen.

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