Paprika-Salat mit Thunfisch
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher Paprika-Salat, der mit Thunfisch verfeinert wird und perfekt mit dem Dressing harmoniert.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst für den Paprika-Salat mit Thunfisch den Thunfisch aus der Dose nehmen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und zusammen mit den Paprikastücken sowie Zwiebelstücken in eine Schüssel füllen.
- Für das Dressing den Essig, Öl, Zucker, Salz sowie Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Zum Schluss das Dressing zu den restlichen Zutaten geben, alles miteinander vermischen und den Salat genießen.
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