Party-Pancakes mit Garnelen

Zutaten für 6 Portionen
18 | Stk | Garnelen, küchenfertig |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | Prise | Salz |
80 | ml | Milch |
40 | g | Mayonnaise |
20 | g | Schmand |
1 | TL | Zitronensaft |
3 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
50 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch, dem Salz als auch dem Mehl in einer Schüssel mit einem Handrührgerät zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren.
- Als Nächstes die Garnelen unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Danach den Schmand, die Mayonnaise, den Zitronensaft sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel glattrühren.
- Anschließen den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
- Jetzt aus dem Teig circa 16-18 kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze und circa 2 Minuten Backzeit pro Seite ausbacken.
- Hiernach die Pfannkuchen auf eine Platte setzen und großzügig mit der Mayonnaisecreme bestreichen.
- Daraufhin jeweils eine Garnele auf jeden Pfannkuchen setzen.
- Zuletzt die Party-Pancakes mit Garnelen mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare