Pesto-Lachs-Burger
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 125 | g | Mozzarella |
| 4 | Stk | Vollkornbrötchen |
| 4 | Schb | Räucherlachs |
Zutaten für das Pesto
| 50 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten, getrocknet |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Walnüsse |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pesto-Lachs-Burger den Rucola waschen, trocknen und die Tomaten fein hacken. Diese zusammen mit etwas Rucola, Olivenöl, Walnüssen, Zitronensaft, Wasser, Salz sowie Pfeffer mit dem Pürierstab pürieren.
- Nun den Mozzarella in Stifte schneiden und die Vollkornbrötchen halbieren.
- Jetzt die Brötchen mit Pesto, Räucherlachs, Mozzarella und dem restlichen Rucola belegen. Dann den Deckel auflegen.
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