Pilze Rezepte (537 Rezepte)

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

8 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für gebackene Champignons vermisst man ganz bestimmt kein Fleisch, denn sie schmecken herzhaft und gut.

Penne mit Pilzen und Minze

Penne mit Pilzen und Minze

20 Bewertungen

Wer ein Freund von ausgefallenen Kombination ist, sollte dieses Rezept probieren! Pilze und frische Minze zaubern ein leckeres Pastagericht!

Scharfer Pak-Choi

Scharfer Pak-Choi

14 Bewertungen

Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.

Gebackener Riesenschirmling

Gebackener Riesenschirmling

12 Bewertungen

Von Juli bis Oktober sorgt das Rezept für Genuss. Die Voraussetzung für den gebackenen Riesenschirmling ist Sammlerwissen oder eine eigene Zucht.

Semmelknödel mit Pilzrahmsoße

Semmelknödel mit Pilzrahmsoße

25 Bewertungen

Ein leckeres vegetarisches Rezept sind Semmelknödel in einer herzhaften Pilzrahmsoße – am besten mit frischen Pilzen aus dem Wald.

Gefüllte Schnitzel mit Pilz-Tagliatelle

Gefüllte Schnitzel mit Pilz-Tagliatelle

19 Bewertungen

Mit Spargel gefüllte Kalbsschnitzel gebettet auf Pilz-Tagliatelle - dieses einfache Rezept lädt zum Genießen und Schlemmen ein.

Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Die asiatischen Bratnudeln sind eine gesunde und leichte Mahlzeit mit viel Geschmack.

Bayerisches Gemüse-Tempura

Bayerisches Gemüse-Tempura

16 Bewertungen

Einfach zubereitet und gut schmeckt dieses Bayerische Gemüse-Tempura, wobei Gemüse im Bierteig frittiert und mit einem Frischkäse-Dip serviert wird.

Pfifferlingsuppe mit Speck

Pfifferlingsuppe mit Speck

16 Bewertungen

Diese köstliche Pfifferlingsuppe mit Speck hat eine leicht rauchige Note, ist schön cremig und das Rezept macht sie zu einer feinen Vorspeise.

Rindfleischeintopf mit Pilzen

Rindfleischeintopf mit Pilzen

18 Bewertungen

Den Rindfleischeintopf mit Pilzen kann man sehr gut vorbereiten und ist ein ideales russisches Rezept für viele Gäste.