Pizzakuchen

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Zucchini |
---|---|---|
100 | g | Gouda |
1 | Stg | Zwiebel |
100 | g | Paprika, rot |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Oregano |
1 | TL | Salz |
1.5 | TL | Backpulver |
180 | g | Mehl |
150 | ml | Milch |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen und mit einer Küchenreibe in grobe Streifen reiben.
- Hiernach den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Als Nächstes das Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Zucchinistücke zusammen mit dem Käse, den Zwiebeln, dem Oregano, den Paprikastreifen als auch der Milch, den Eiern und dem Salz in eine Schüssel füllen und alles gut vermengen.
- Im Anschluss das Mehl zusammen mit dem Backpulver dazusieben und das Ganze zu einem Teig verkneten.
- Daraufhin die Teigmasse fingerdick als auch gleichmäßig auf das Backblech streichen.
- Zuletzt den Pizzakuchen 22-25 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare