Pizzakuchen
Fluffig wie ein Kuchen, herzhaft wie eine Pizza - Das ist der leckere Pizzakuchen, der bei den Großen als auch den Kleinen garantiert gut ankommt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen und mit einer Küchenreibe in grobe Streifen reiben.
- Hiernach den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Als Nächstes das Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Zucchinistücke zusammen mit dem Käse, den Zwiebeln, dem Oregano, den Paprikastreifen als auch der Milch, den Eiern und dem Salz in eine Schüssel füllen und alles gut vermengen.
- Im Anschluss das Mehl zusammen mit dem Backpulver dazusieben und das Ganze zu einem Teig verkneten.
- Daraufhin die Teigmasse fingerdick als auch gleichmäßig auf das Backblech streichen.
- Zuletzt den Pizzakuchen 22-25 Minuten im Backofen backen.
Ähnliche Rezepte
Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten, klebt nicht und wird beim Backen schön knusprig. Hier ist das Rezept für den perfekten Teig.
Sehen diese Schneckchen nicht großartig aus? Dabei ist das Rezept für die Pizzaröllchen schnell zubereitet und kommt besonders bei Kindern gut an.
Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.
User Kommentare