Puten-Schaschlik

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Currypulver |
1 | Msp | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
Zutaten für das Gemüse
100 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
150 | g | Paprikaschote |
4 | Stk | Champignons |
1 | TL | Tomatenmark |
100 | ml | Wasser |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Puten-Schaschlik das Fleisch würfeln.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun Fleisch sowie Zwiebeln mit Currypulver, Paprikapulver als auch Cayennepfeffer gut vermengen. Dann auf einem Backblech verteilen und für 10 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze garen.
- Währenddessen die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Danach die Paprikaschote waschen, putzen und klein schneiden.
- Nun die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt das geschnittene Gemüse mit Tomatenmark sowie Wasser gut vermischen.
- Zum Schluss das Gemüse beim Fleisch auf dem Blech verteilen und für weitere 25 Minuten im Backofen garen.
User Kommentare